Миллионолетний накат форма и Суть

Всеволод Садохин
Рушат современные волны те замки, что стоят на песке.
Этот момент тонет не то в радости, не то в забвении, не то и вовсе в тоске.
Из момента сегодня в далекое время назад бросаю свой взгляд…
И что же? Рушит волнами гранитные скалы миллионолетный накат.
Что есть форма? И что же такое есть глубочайший из всех океан?
Погружаюсь в прибой. И чувствовать начинаю, что теперь волны – это я сам.
В.С.