Как, будто, с ветром пью на брудершафт...

Любовь Лабинцева
Тик так, тик так, секундочки спешат.
Одна на лоджии встречаю праздник.
Как, будто, с ветром пью на брудершафт,
И в губы он поцеловал, проказник!

Затем снежинок, россыпью к ногам,
Шутливо, словно, бриллианты бросил.
Попало, даже, капельку в бокал,
Но вкус вина и не испортил вовсе.

Ах, ветер, ветер, вольный ветерок,
С тобой вдвоём повеселиться сможем!
Наверно ты, бродяга, одинок,
И я по жизни одинока тоже.

Порадуй, друг, немножечко ещё!
Посмотрим мы на красоту салюта.
С тобой не скучно, очень хорошо,
Под звёздным куполом, любуясь чудом.