Краткости-170

Александр Попандопуло
Твой друг – Обама…
Тогда, тебе не прямо.

           ***
С Индейцами, у США, за двести лет получилось! Но для всего Мира у Америки нет столько времени… И кто ж его даст, когда Россия  и есть время, только для самих Соединенных Штатов.

         ***
Если история – палач, то кто тогда плаха и топор. Время и народ? 

         ***
Чем больше Путин виноват
Тем дальше отступает ад…

          ***

Интересы, своего большинства, могут отстаивать, только – порядочная власть и сильное государство!
США, конечно сильное государство, но не порядочная власть… Которая, сначала создает политически недееспособное, безпомощное, пустотелое общество (подвластного заполнение). И уже на его почве, культивирует генное нанобольшинство (человек – микрочастица генетической идее), готовое и предназначенное для опыления искусственными, модифицированными интересами власти (под видом своих собственных), а не интересами развития общества в государстве.
Таким образом, ВЛАСТЬ, СТАНОВИТСЯ КЛАНОМ ПАРАЗИТОВ, пытающихся через свое подконтрольное «общество», навязать Целому Миру, свой собственный, интерес паразита. Цель которого, заразить Мир вне себя, смертоносной навязчивой идеей разложения…

         ***
США, дают понять Украине следующее. Будете продолжать воевать, будет вам все…
Прекратите братоубийство, почувствуете на себе, всю любовь мировой демократии.
 – «Отберем лично, у каждого присягнувшего, на верность финансовой системе ценностей США, все нажитое непосильным трудом в их звездно-полосатом лагере»…

        ***
Как только Россия, победит в современной войне, на международной арене. Поверьте –  тогда, как пчела на пыльцу, полетит к ней с поклоном вся мировая шушера. Ломая друг другу крылья за «посадочный пестик». А затем понесут к нам, как мед – федеративное устройства того, что останется от Украины. Русский язык, оказывается, будет просто обязан стать государственным, наравне с национальными языками Европы… И т.д. и т.п. …

      ***
Прогресс по Украине (о котором сетует Европа в свете отмены санкций), для Европы, может быть только один. Как можно скорее, предоставить возможность Русскому Солдату, ВЕЖЛИВО освободить украинский народ, от неофашистов. Что бы в обозримом будущем, ему вновь не пришлось спасать саму Европу от Американского фашизма…