Пространство - тюрьма поэта...

Инна Костяковская
Пространство - тюрьма поэта,
его золотая клетка,
ах, зелень прошлого лета,
так ранит больно и метко.
Дрожат под ветрами листья
последнего листопада,
когда-то стремилась в высь я...
Но падаю в бездну ада...