А по венам кровь хмельная. Песня

Моисеев Демур
А по венам кровь хмельная.    Песня.

На минутку, на минутку
По снежку, по первопутку
Я сегодня к своей милой заскочу.

Зацелую, замилую
Мою звёздочку родную,
А затем уже на службу поспешу.

День погожий, словно  в сказке,
Голубые в небе краски,
По снегам залитым солнцем путь лежит.


А по венам кровь хмельная...,
И душа моя шальная
Впереди у моей троечке бежит.

Скоро, скоро день настанет -
Мне женой девчонка станет,
Как тут сердцу молодому не гореть.

Я лечу,мороз кусает,
И мечты крылатой стаей
Рвутся к солнцу ясноглазому взлететь.

Есть хорошая мелодия

2007г.