Ну, что ты, право, я вполне серьёзно!

Ау-Ра
Любовно-шуточное

Вот так-то лучше - улыбайся милый!
Не думай,  обними  меня  сильней!
Моя любовь  без  горького унынья,
Что  сердце Прометея для людей.

Люблю тебя и верю в нашу встречу
И коль понятно всё  без лишних  слов, -
Сегодня жди,  я в платье подвенечном
С тобой войду  в обитель  вещих  снов.

- Ну, вот мы здесь! Что оробел?!   Бывает!
  С чего начнём? Зелёный крепкий  чай?
- Да, нет,  давай…
- С тобой не заскучаешь,
 Любимый мой, залётный краснобай!

- Ну, что ты, право, я вполне серьёзно,
Раз  решено, то,  что его тянуть
Кота за хвост  ухабами  курьёзов,
Когда "кота" непросто    обмануть?

- Постой, постой, о чём родимый тема?
- Да, всё о том, что ночь   за палача,
 То ищет ложь  в знакомых  теоремах,
 То рубит  правду с  левого   плеча!

- Да, ладно, что ты?! /Вижу не до чая.../
Давай тогда  серьёзно   предложу
Любовь земную за пределом   рая
Пока живу, пока тобой дышу…

Ну, что,  согласен  на земное счастье,
Тогда махнём  на островок  мечты.
Ведь знаешь без подсказки сам прекрасно,
Что  ТАМ мне нужен ТЫ и ... только Ты.