Где ты?..

Александр Жданов -Добромыслов
                К сыну...

Твоя мятежная душа
Ничем земным не утешалась,
И в бездну вод она ушла,
С моей душою не прощаясь...

Твоей я смерти не видал,
А потому, живу в надежде,
Что ты придешь и, постучав,
Произнесешь: - Привет! - как прежде...

Зачем, уехав из Рязани,
Ты взял билет "в один конец"?..
Но не открыл своих терзаний,
Быть может я плохой отец?..

И я на море всё гляжу...
- Несет мои вопросы ветер,
Я от тебя, ответа, жду...,
Но ты молчишь, ты не ответил...