думал

Анатолий Милютин 2
Новый  год  тоску  принёс
И  морозы,
Ускоряя  жизни  кросс
И  прогнозы.

А  когда-то  жизнь  текла
Тихой  речкой-
Что  в  низине  у  села...
Думал  вечна.

Новый  год  тоску  принёс
К  тем  вопросам -
Жизнь  пошла  наперекос
По  торосам.