Сколько раз я пыталась уйти

Александра Сивлачева
Сколько раз я пыталась уйти?
Сколько раз возвращалась назад?
Я хотела конца пути
Я мечтала, что будешь рад

Я страдала, ты тоже страдал
Я летела вниз головой
Но однажды, ты тихо сказал,
Что увы, мной проигран бой

НЕ смогу я тебя изменить,
И Не хочешь ты этого сам
Мне, увы, уж с тобою не быть
Тихо ты поклонись небесам...