вдруг

Анатолий Милютин 2
Загорится  сердце,
Вдруг  в  груди-темнице,
И  опять  поверится,
Что  могу  влюбиться,-

Что  могу  понравиться,
Любви  покориться-
Всё  отдать  красавице...
Снова  на  ночь - бриться.

Загорится  сердце...
Но  в  душе  усталой
Не  играет  скерцо,
Не  искрят  кристаллы.

Загорится  сердце
Вдруг в груди -темнице,
Всё равно мне  верится -
Что могу влюбиться...