Дороже звона всех монет

Астра 5
Вот Квазимодо-смерти ода,
Цыганка наглая,ребенок,
Завернут в ворохе пеленок.
Смотреть на них я не желала,
Наркобарыг я вспоминала,
Хотела чтоб она отстала.
Собор Гюго я не узнала.
Потом ..
    лишь голос я признала.
 ПРОСТИ..
Дороже звона всех монет-
Здоровье малышу,привет.
Пускай он радует нас всех.
Пускай сопутствует успех
И разум,сила и богатство.
Пускай войдет он в ваше БРАТСТВО..
И дар небес,неисчерпаемы таланты,
Пускай украсят как бриллианты.
Ты стал отцом?-я поздравляю!
Семье-верной любви и счастья желаю.
Пусть радость твоя-
Будет радостью мне-
ТВОЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕ
 На нашей Земле....:-)))))
-------------------