Гимн Любви

Артемий Орехов
Я не самый лучший подарок,
Называй это просто – судьба.
В мире часто меняющих красок
У любви нет начала, конца.

У любви есть одно только – Чувства!
И в клубок их один не вплести.
Как творец служит миру искусства,
Так и я постараюсь пройти.

Но сейчас не об этом пишу... да
И не ради созвучия слог,
Я хочу донести только чувства
Те, что прячутся между строк.

Я не строю воздушные замки,
Но я верю в нашу звезду,
У любви есть свои загадки
И ответ я на них не ищу.

Торжество мимолетного света -
Как живые краски холста.
У любви еще больше цвета,
Среди них один ты, один я.

В торжестве разомлевшего неба
Вспыхнет радуга красками дня.
Семь цветов! - оттенком вполнеба,
Мне позволь их сорвать для тебя!

Выйду в чистое поле, без кочек,
Чтоб росой напиталась кровь.
И в цветенье рифмованных строчек
Воскрешать буду веру в Любовь,

В мире, сотканном рифмой Парнаса,
Для любви есть всегда строка,
Я смотрю на Любовь вполглаза,
И молю о Ней небеса!

Я хотел бы всегда о любви петь,
Прославляя любовь на века,
Чтобы каждое сердце - зажечь!
Чтоб любовь была эхом добра!