Исповедь поэтессы

Света Горецкая
Когда мне ждать прихода Музы?
Тесны' супружеские узы:
Уборка, глажка и корыто...
Ну, как тут будешь знаменита?
Когда ж от рифм отбоя нет,
Идет ко всем чертям обед!
В постель ты не зови:"Скорей!"-
Меня волнует лишь Хорей.




05.01.2015