Тебе нравится быть...

Ирина Науменко
Тебе нравится быть непонятым,
нет, не гением,
но – талантом.

А ведь все люди,
так или иначе,
не поняты.

Есть, конечно, такие,
кому кажется, что их понимают;
и живут в счастливом заблуждении.

А многие не понятны
и самим себе.