Мороз на воле и мерцанье... Рожд-кое

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Мороз на воле и мерцанье,
В душе свет красного угла.
Пытает сердце покаянье,
Не жил, как вижу, без греха.

Кусок луны отгрызли черти,
На Рождество не в первый раз.
За то, что я надеюсь, верю,
Духовный чувствую экстаз.
   
2013