Невежество одна из страшных бед

Наталья Коноплёва -Юматова
Невежество – одна  из  страшных  бед.
А если – в руки – власть! – тогда держись!
Не  достучишься! –  Глух  и  нем  сосед!
Зато  жесток  судить  чужую  жизнь…
05.10.2010