Я простила

Татьяна Колесова
                Если разлюбить не можешь,
                То тогда хотя бы прости…

Я простила всю боль разлуки,
Одиночества пустоту…
Я простила, что твои руки
Обнимают другую мечту…

Я простила твои улыбки,
Адресованные не мне…
Я простила свои ошибки,
И мою тоску по весне…

Я простила, что твои губы
Дарят ласку и нежность другой…
Что твой голос немного грубый
Не услышу уже за спиной…

Я простила, что глаз искринки,
Не зажгут мой ответный смех…
Я простила, что все снежинки
Превратились в колючий снег…

Я простила все-все цветы,
Те, что ты не мне подарил…
Я простила свои мечты,
Те, что ты когда-то разбил…

Я простила, но не забыла…
Ведь простить – не разлюбить…
Свою нежность тебе дарила…
Буду верить, надеяться, жить!!!


фото из интернета