Интуиция. 05. 01. 15

Дмитрий Юркеев
Куски обронённых фраз - вывод
Язык тела и нескончаемый блеск глаз - вывод
Паучье чутьё не даёт сбоя
На узком мосту временного отрезка не миновать боя
Пазл состоит из множества деталей
И пока всё не зашло дальше,чем нужно
Возможно лучшим решением будет всё так и оставить
Растает снег и высохнут лужи
И если раньше интуицию выдавал за паранойю
Убедившись в обратном - проигрывал не раз
Руководствуясь одной лишь пульсирующей болью
Закончен рассказ