Сплошные рамки...

Ирина Науменко
Сплошные рамки,
правила, уставы, кодексы.
Кругом ограничения.
Как без них?

А если отбросить всё
и оставить лишь диктат совести –
как скоро
мир полетит в тартарары?

Или всё же
(чем чёрт не шутит)
вдруг заживёт по-новому?