День взятия Бастилии. Шулик

Александр Какунин
                Толику...
 

Ну, что, привет, мои хорошие!
Вот - без меня меня "повысили"...
Отсюда видно даже прошлое
И кто что сделает своими жизнями.

Как хороша с полёта птичьего
До разрушения Бастилия!
Она же мне, как дача личная!
И как они её осилили?

Привет, волынщик из Несебра!
Ты всё стоишь у стенки с башенкой?
А почему у всех не налито -
Ответь моя жена, Наташенька?

Коль за моё здоровье ЗДЕШНЕЕ
Они пришли испить родимую.
И ты поставь на место прежнее
Ту,помнишь,трость мою любимую.

Вот только жаль-из эмпирея
До главного коротки руки...
Да, и отдай, как повзрослеет,
"Гранаты-пулемёты" Юке...




             14.07.2014