Эмблема фскн

Астра 5
    Эмблема ФСКН
Парит орел златой двуглавый,
Держа в когтях надежный щит.
И войн отблеск кровавый
В глазах и на щите горит.
Символ Победы пред щитом-
Змея пронзенная мечом.
Любимец Зевса,Кандаона,
Удачей нежно осенен,
На территории Дигона
Вершишь свой суд и свой закон.
Благославен в людских молитвах,
С оружьем верным обручен,
В коварных и жестоких битвах ,
Ты на Победу-обречен!
-------------
златой орел - беркут
Зевс\Юпитер\-бог неба молний грома.атрибут-орел
Кандаон-\Марс Арес Хор\-бог войны.атрибут коршун.
Дигон-\дважды рожденный\-\Вакх Бахус Дионис\---бог растений\наркотических тоже\виноделия.оргии,наркотическое безумие и убийства.Странник.Сын Зевса.
=================================
Синьор де Бражерак;-"Слова мои а кровь его".Нравится или нет эмблема--но вы работаете, рискуете жизнями не только своими, но и ваших близких..УДАЧИ ВАМ!.