Когда звонят колокола...

Сергей Осенин 2
Когда звонят колокола,
не торопись!
Немного отдохни от суеты...
Когда услышишь их, остановись!!!
От СВЕТА - один шаг
до ТЕМНОТЫ... 

Когда услышишь
звон колоколов,
Ты вслушайся,
так Ангелы поют...
Себе признайся честно,
не готов
Ещё найти на небе
свой приют...               

Отбрось обиды, зависть
и расчёт!
И с чистого листа
начни сначала!!!
И может в этой жизни повезёт,
Ведь жизнь одна!!!
А времени - так мало...               

Есть Божий Дар
у Русских звонарей!
От звона их - 
мурашечки по коже...
И может люди станут
чуть добрей,
Когда услышат,
Этот Голос Божий!!!