Коснусь рукою зимней стужи

Галина Оборина-Морозова
Коснусь рукою зимней стужи,
Вдохну морозный звездопад.
Сегодня мне никто не нужен.
Сегодня мне никто не рад.

Я буду радоваться ночи,
Блестящей, новенькой Луне.
Мы с ней подруги, между прочим.
Она рукою машет мне.

Я душу ей свою открою.
Она поймёт без лишних слов,
Что жизнь мне кажется другою,
Когда в ней главное - любовь.


2 января 15 года.