Я тебя воспела. Приложение к оде Мужчина

Галина Жолонковская
ОДА «МУЖЧИНА»
http://stihi.ru/2015/01/04/7360

----------------------------------------

Приложение к Оде "Мужчина"
СТИХИ "Я ТЕБЯ ВОСПЕЛА…"

МУЖЧИНА! Я – тебя воспела,
Всё изложила очень смело.
Мужчина, честь тебе, хвала!
А слава о тебе в веках слыла!

«Мужчина» Ода – для мужчин,
Для настоящих и любимых.
Любовь и слава – на почин,
Для дорогих и очень милых.

2015г.
Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Плэйкаст из интернета (спасибо автору).