Навсегда моя Горловка!!!

Виктория Солодухина
Я ужасно не хочу покидать этот город
Хотя еще год назад ничего не держало
Мне достаточно было сказать: вперёд!
Клянусь, собрала бы сумки и побежала.

Осознание, что, пусть не на долго, но брошу,
Всё, что дорого, что до дрожи любимо,
Впивается в душу, как коршун,
И становится невыносимо.

Может, оно и к лучшему будет,
Исчезнуть, на время. Всё изменится.
Кто-то быстрее меня забудет,
Только мне вот совсем не верится….

Что буду гулять не по своим улицам,
Буду встречать совсем незнакомых людей,
Я, в своих чувствах, как узница,
Только этих теплых, родных ночей.

Я не смогу так быстро найти кого-то,
Кого можно любить. Всегда хочется обнимать.
Дело, наверное, даже не в городе,
А в тех людях, которых не хочется отпускать…