Я болею тобой... много лет

Ольга Воробьёва
Я болею тобой...много лет, много зим!
Болью в сердце храня, то, чего не простим...
Горький  привкус лекарств, то одним, то другим
Запивала  судьбу, веря, что излечим.

Растворялось тепло, мир мой  стал уязвим.
Все дороги земли до сих пор ведут в Рим...
Пыль осядет на пот, толстым слоем как грим
Среди тысяч живых выделяться седым.

Пусть сбывается то, о чём нынче молчим,
Всё обиды простив, по законам людским.
По законам людским - много лет, много зим,
Ты со мною, родной! Беспредельно любим...

04.01.2015