Коза-2015

Олег Карелин
Шла Коза воды напиться
По России сквозь снега.
У неё, как в сказке снится -
Серебрёные копытца,
Золочёные рога,
Шерсть блистает в лунном свете,
Вымя каплет молоком.
Мы Козу весельем встретим,
Чудно новый год отметим.
В окнах Дед Мороз мелком
С вензелями пишет: Братцы!
Сёстры, детки - все, кто ждёт:
Всем шутить и петь, смеяться -
Пусть ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТЬ
Будет славный, добрый год!


       05.01.2014 г.