Всё быстрее и быстрее

Серёжа Алин
               
Всё быстрее и быстрее, мчится жизни карусель,
Хочешь, я тебя согрею, можешь – ты меня согрей,
Только жизнь никак не сводит, небо не благоволит,
И другой тебя уводит, в состоявшийся свой быт!

У него и дом с мансардой, даже цокольный этаж!
Ходит он с большой кокардой, может, просто эпатаж,
Но по дому, и по тачке, - это счастье для тебя,
У него весь мир в заначке, пару сотен у меня.

Ну, и что ж, что прибаутки он рифмует через – мать,
Но зато крутые шутки, может круто показать.
Заказать алмазы в небо, для души любой биг-бенд,
Ест икорочку без хлеба, новый твой крутой бой-френд!

Жизнь – короче дуновенья! Нужно хапнуть, ощутить!
Отловить своё мгновенье, по возможности продлить!
Я гляжу из удаленья, на веселье кутерьмы,
Господу – благодаренье! Слава Богу, смертны мы…