А на душе метель...

Серёжа Алин
А на душе метель метёт, меня никто нигде не ждёт,
И я давно уже не жду судьбы подарков…
Но ожидание живёт, что в этот самый Новый Год,
Моя свеча не станет гаснущим огарком…
   Тебе спасибо говорю! За то, что я ещё пою!
   Что вдохновенье по ночам ещё приходит,
   Пусть мои песни не для всех, и пусть не балует успех,
   Но только сердце сердце всё равно находит!

Над головою снегопад, я снегу этому так рад,
И я любуюсь первозданной чистотою!
Земля под белою фатой прекрасна девственной красой,
Наверно, скоро станет чьей-нибудь женою…

А на душе метель метёт, но , верю – это всё пройдёт,
Пройдёт всё это без меня или со мною,
А Ты в Своём Святом раю, услышишь песенку мою,
Прими её как поклоненье пред Тобою!