Детское

Савченко Данил Борисович
Если б имел я пятьсот золотых
И считался богатым,
Я бы даже не думал о них,
Считал бы себя виноватым.
 
И если считаешь, что счастье -
В кармане наличие монет,
То знание - счастье, а несчастье -
Наличия знаний нет!