Душа тебе транслирует сквозь сон

Андрей Аристархов
Душа тебе транслирует сквозь сон:
Не бойся, слушай сердце, не топорщись.
А разум, разбивая унисон,
Твердит своё, надавливая, морщась..

Вот так и спорят души и умы,
Перемещаясь в теле сообразно:
Неласково толкаясь мордой, мы
Боками согреваемся прекрасно.