Звезды правду говорят

Сергей Лютов
Звезды в зависти на нас-
Каждый год все в тот же час
Собираемся мы в кучу
И на гору лезем - кручу
Чтоб опять весь год подряд
Звезд, не требуя наград
Совершать обряд вселенский -
Правда, сей вопрос не детский,
Но и женщинам известно,
Что всем звездам больно - тесно,
Разлетаются они –
У них ВЕЧНОСТЬ, а не дни…

Фото: