Вот досталась в жизни роль

Виктор Албаев 2
Вот досталась в жизни роль
В шифоньере плачет моль
Поддался народ искусу
Нынче мода не по вкусу
Что ни тронь акрил,лавсан
Есть мне скоро целлофан
К колорадскому жуку
В ученицы я пойду
Ест подряд все,ему проще
От того и морда толще
Травят,чуть, не по три раза
(адоптирвался)-зараза
Да-а.вот это вот прогресс
Выживает всюду бес
3.01.15