Я ТАК ХОЧУ!

Ирина Лейтман
Я так хочу подняться над собою,      
Чтоб оглядеться,посмотреть вокруг
Себя спросить, случилось что со мною
И почему себя я потеряла вдруг?

Быть может мне дано, как наказанье божье
Что я с судьбой играла так неосторожно
Что в жизнь,как в омут с головой бросалась смело
так необдуманно,нелепо,неумело...
 
 А от себя не убежать,не скрыться
 О Боже! Что сейчас в моей душе твориться!
И затерялась я в людском водовороте
И на каком сейчас стою я повороте?
 
Ну как же снова мне себя найти?
Покой и счастье вновь приобрести?
Неужто на распутье множества дорог
Уж никогда мне не ступить на свой порог