Как хотел бы я к поэтам присоседиться дуэтом

Александр Гончаров Киев
Как хотел бы я к поэтам
Присоседиться "дуэтом"(C),
И, миксуя голоса,
Пропоэтить три часа)
И, устав от замиксёжки,
Пития, ну, и кормёжки,
Музицировать тайком,)
Али поболтать ладком,
Всё о смыслах бытия -
"Панымат моя-твоя",
Хоть на разных языках
Мы болтали б впопыхах,
Каждый скромно, тайно чая
Чтоб другие помолчали,)
Ну, а сам он - в центре был
И компанию заводил ...

Буду рад изыски эти
Испытать, коли на свете
Не найдётся для меня
Дел по окончанию дня. (9 января в 19:00)
Ну, а коль дела найдутся
И планеты не сойдутся,
Чтоб мне в этот раз прибыть,
Попрошу Вас не забыть :
Тем, кто с рифмой ладит ловко,
В ком к импровизу сноровка
Поэтическому есть,
Братия, сочту за честь
Я вконтакте подружиться,
Вот она моя страница -
http://vk.com/alex_grov
Чтоб початиться стихом,
Балуясь сиим грехом)

16:18 05.01.2015 (alex grov))

По случаю знакомства в группе - 09.01 Литературный дуэт или Миксуем Поэтов!
http://vk.com/event84149668?w=wall-84149668_22