Я теперь тебе коллега

Андрей Аристархов
Я теперь тебе – коллега.
Я – калека из-под снега.
Я – подснежник из-под боли.
Из-под света, из-под соли.

Ты мне кто теперь – не знаю.
Дорогая? Дорогая!
Как медаль автопробега.
Ты теперь моя.. коллега.