Начало

Гала Козлова
        Любовь – чувство, возникающее из ниоткуда и уходящее в никуда, обжигающее и наполняющее душу вечным теплом.
Какая – то невиданная сила разливается внутри, обостряя все неизвестные ранее, непроявлявшиеся чувства, заставляя биться сердце сильнее. Тук, тук, тук…
        Вы встречаетесь, и ты дрожишь, как лист, слушая и впитывая каждое слово любимого человека. Вы еще не разобрались, что чувствуете, что происходит вокруг, но подсознательно вы медленно сгораете в пламени жгучего, страстного огня.
Как хорошо, как прекрасно любить, чувствовать!
        Сердце разрывается, но легкий шоколадный поцелуй успокаивает нервы, на губах появляется улыбка, и ты вдруг начинаешь смеяться:
       "Ай, ай, ай, как нехорошо! И кто тебе позволил меня целовать и так терзать бедное сердечко?!"
        А он берет тебя за руку, смотрит ласково, смело и дерзко в твой глаза и тихонько шепчет, что безумно любит тебя и нежно уговаривает остаться навсегда и никогда больше не уходить, сделаться счастьем всей его жизни, стать самым близким человеком, его маленьким светлым небесным ангелом.
        А ты мило краснеешь и отвечаешь, что согласна.

        Больше не нужны крылья – вы научились летать без них.
        Больше не нужны слова – все уже сказано, вы понимаете друг друга в полной тишине, влюбленные сердца бьются в такт.
        Больше не нужны доказательства – вы познали и испытали глубину истинного чувства и полностью доверяете друг другу.
        Вы любили, любите и будете любить всегда. И даже, если со временем остынут чувства, в своих сердцах вы сумеете разжечь еще более яркий огонь всепоглощающей, очищающей любви.
        Эта ступень - начало новой жизни…

        23 мая 2006 г.