В их пространстве..

Маринасти
Время к полночи подходит,
Спать пора давным-давно..
Мысли книга вдаль уводит..
Встала посмотреть в окно..

Вдруг так много стало света,
А откуда-не пойму.
Словно яркая комета..
Ах,как много "почему"..

Показались..Так юны.
Вот они-сыны Луны..
Ног по пять, по три руки.
Да..От нас всё ж далеки.

Рвут цветы.Но разве можно?
Как они не осторожны..
А быть может в их пространстве
Нет полей в цветном убранстве?

Тут я захотела спать.
Слышу вдруг:пора вставать!
Клумба.Из шагов узор..
Нет, со сном тут перебор..

Написано в 15 лет)