А она уже замужем

Юрий Чумаченко
На бытовом распутье встретились случайно.
Свет жгучих, чёрных глаз его пленил…
На тот момент она ему казалась тайной,
Раскрыть которую,  хотел он не жалея сил.

Но был он робкий, скромный человек.
Думал про себя, что ни кому уже не нужен…
Она «переступила» свой «бабий век»,
Была одна, не так давно рассталась с мужем.

Искра симпатии между ними промелькнула,
Как слабый электрический разряд,
Но нерешительность его, искру любви задула.
Не смог он разгадать её зовущий взгляд!

К ней подойти искал он подходящую причину,
Боясь свою «свободу» потерять, скорей всего…
А ей судьба подарила «подходящего» мужчину
Она не упустила шанс и вышла замуж за него!..