Отчего?

Елена Печерская 2
Отчего ты пугаешься счастья?
Самого себя,
и своей любви,
и моей над тобою власти,
и слова твои то нежны,
                то грубы?
Как земля от зноя,
                от страсти
У тебя пересохли губы.