Я люблю твои ладони на своём лице

Андрей Аристархов
Я люблю твои ладони на своём лице.
Я люблю твою улыбку, вспыхнувшую вдруг.
Я люблю твой взгляд тревожный на шкалу от Ц.
Я люблю, когда ты, кроме, - самый верный друг.

Я люблю, когда в ненастье делаешь лицо,
И в секунду, в одночасье, атакуешь всех.
И неважное начало делаешь концом.
И провал преобразуешь в значимый успех.

Я люблю твои ладони на своем лице.
Я вдыхаю взгляды, жесты, выдохи ловлю.
Я люблю тебя без брони, ятью на конце.
Нет мне жеста, нет мне места. Я тебя люблю.