Ох и жгуч мороз суровый

Галина Оборина-Морозова
Ох и жгуч мороз суровый!
Подгоняет да кряхтит.
Словно палочкой дубовой
В спину тычет да грозит.

В голове лишь мысль живая:
Ох, скорей бы до тепла,
Где огонь в печи играет,
Где дрова горят дотла.


2 января 15 года.