Всё, спим

Виталий Мишанов
Всё, спим. Закинь на меня ножку,
Дай волю пальцам, грудям, губам.
Мы встретили Новый. И понемножку
Явь уступает место мечтам.

Ты будешь в этих снах, я уверен,
А иначе мне незачем жить.
Наш мир ещё хрупок. Благоговею
И благоволю. Задержись.