Звёздочка в ночи

Украденные Мысли
Закат опускает крылья
Цвета перьев фламинго...
От тебя до меня - мили,
А я так желаю - миги!

Ночь... Будто художник
Разбрызгал чёрной гуаши...
От тебя до меня - можно,
А я так хочу - раньше!

В перламутре востока
Растворяются звёзды...
От тебя до меня - токи,
А мне так нужны - грёзы!
*********************
А пока... я одна снова...
Снова дышу тобою...
Верь, что свет моего дома
Будет тебе звездою!