11 Клипсы

Юрий Таранов
Ты прошла слишком близко,
Стали щёки гореть,
Твои синие клипсы
Их сумели согреть.

Эти синие клипсы-
Небольшие цветы.
Я стоял юным принцем,
Шла принцессою ты.

Мне не стать юным принцем,
Лишних лет не стереть.
Не забудутся клипсы.
Будут щёки гореть.