Чудо, чудо, чудо приближается

Юлия Джулианна Дмитриева
*   *   *
Чудо, чудо, чудо приближается,
И летит, летит хрустальный звон.
Новогодний праздник начинается,
Слышится весёлый перезвон.

И стрелой несётся тройка резвая,
Сани расписные вслед летят.
Разметались гривы белоснежные,
Под дугою бубенцы звенят.

Ближе, ближе торжество весёлое,
Наконец, уже двенадцать бьёт.
Наступает царство года нового,
Счастье и любовь с собой несёт.