Одиночка

Виктория Солодухина
Она живет одинокой жизнью.
Пьет вино в дорогих ресторанах,
Тонет ночью в собственных мыслях...
Простого мужчины ей мало.

Она живет одинокой жизнью,
Может позволить тратить не глядя,
Откупается многолетним виски
От вопросов ненужных дядей.

Обнимает лишь только кошку,
Сама утром готовит кофе.
Ей, бывает, грустно немножко...
Но никто не раскусит профи.

Самая слабая, среди сильных,
Но никому не скажет о чувствах.
И боится опер мыльных,
Манящего такого искусства...

Она живет одинокой жизнью,
Звонит подругам на новый год,
А сама пьет всё тот же виски...
Хоть ее телефон нарасхват.

Она знает - станет успешной.
Хотя деньги не принесут счастья.
Ей хочется быть с кем-то нежной...
К кому-то ночью прижаться...

Чтобы не одной готовить кофе,
Чтобы обнимать не только кошку.
Но ведь никто не раскусит профи...
"Не пытайся. Ей и так хорошо."