Друзьям

Екатерина Говорова
На расстоянии удара...
Удара сердца...тихий стук...
И мысли гонятся пожаром...
Подальше от холодных рук...

На расстоянии имейлов,
Приветов в скайпе и звонка...
И кофе, до последних нервов
И так, возможно, до утра...

Дыханье, развиваясь в строки,
Объединяет в соц.сетях...
И пролетая все дороги,
Чтоб отыскать ответ в друзьях...

И пусть уж страны между нами,
Мы в очень разных городах,
Но связаны вовек словами
О наших дружеских мечтах.

05.01.2015

Посвящение М.А.