C Новым 2015 Годом!

Мельникова Ирина Александровна
Нас ждет начало нового изгиба
Большого русла жизненной реки,
Возможности ухода от ошибок,
Чтоб жизнь была душе не вопреки.

Живите в радости, о прошлом не жалея,
И о поступках, когда были не правы,
Живите в Духе, опыт жизни всей лелея,
Ведь Дух ВАШ – ЭТО ИСТИННЫЕ ВЫ!

Пусть этот год открытий, изменений
Вам даст все то, что только может дать,
Пусть ношу облегчит Ваших сомнений,
Поможет ВДОХ на ВЫДОХ поменять.

Пусть год прибавит смелости и силы
Для новых испытаний и задач,
Чтоб Ваша мысль всегда Вам говорила:
«Я ЕСТЬ! Я ЗАЩИЩЕН ОТ НЕУДАЧ!»

Желаю Вам все выбросить ненужное,
В себе источник стресса устранить,
Довольным быть собой, семьей и службою,
Все СУЩЕЕ вокруг всегда любить!

Скажите ДА лишь только совершенству,
Новой реальности и мудрости своей!
Отчаянию НЕТ! Пусть БЛАГОДЕНСТВИЕ
Станет девизом жизни Вашей всей!

Да будет так! Вовеки и отныне
Пусть правят миром МУДРОСТЬ, РАЗУМ, СВЕТ!
Востоку МИР и МИР ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Пускай скорей придет ЕЕ РАСЦВЕТ!