С почтением

Светлана Каплун
я утаскиваю твои слова
так же кропотливо
как маленькая мышка
запасает зернышки:
с ними не страшно
когда метровый слой снега
накроет надолго норку
так что не высунуть даже носа
и остаётся только погрызть
тьфу!
почитать
их даже просить не надо
они всегда
общительно-разговорчивые
и самые-самые-самые
потому что
ТВОИ слова...